Plantage du forum

Vous avez constaté un problème, une anomalie ou même une incohérence sur le site ou le forum ? Un souci d'inscription ? Un peu d'aide peut-être ? C'est ici qu'il faudra vous exprimer.

Modérateur : Modos

Avatar de l’utilisateur
Shine
Administrateur
Administrateur
Messages : 119
Enregistré le : lun. 20 mai 2002, 13:27
Localisation : Lyon
Contact :

Plantage du forum

Messagepar Shine » mer. 25 sept. 2002, 11:24

Pendant quelques instants le forum était inacessible ('phpBB : Critical Error') ; problème lié à la table des sessions, en base de données.

La suppression de ces données de session à réglé le problème ; si vous avez été déconnecté vers 10h30, c'est normal... (cette table permet de savoir qui est en ligne, entre autre).

L'update du code de phpBB en version 2.0.2 est effectuée pour que le problème ne se reproduise pas.

Merci à flow66 pour m'avoir prévenu :wink:

Avatar de l’utilisateur
Shine
Administrateur
Administrateur
Messages : 119
Enregistré le : lun. 20 mai 2002, 13:27
Localisation : Lyon
Contact :

re plantage

Messagepar Shine » ven. 27 sept. 2002, 11:53

tjs le même problème, ce matin à 11h30 :cry: désolé pour la gêne...

Avatar de l’utilisateur
fle
Christian Blachas-like
Messages : 3790
Enregistré le : mar. 27 janv. 2004, 20:52

Messagepar fle » dim. 22 mai 2005, 13:46

Hier soir j'ai eu ça, un peu avant 2 h du mat ...
impossible d'aller sur le forum, le site pas de pb par contre.

Couldn't retrieve user today data
DEBUG MODE
SQL Error : 1054 Unknown column 'user_lastlogon' in 'field list'
SELECT user_id,username,user_allow_viewonline,user_level,user_lastlogon FROM phpbb_users WHERE user_id!="-1" AND user_session_time >= 1116712800 AND user_session_time< 1116799199 ORDER BY username
Line : 330
File : index.php

c'est moi qui ai abusé du Soho ou bien ....? :D

Avatar de l’utilisateur
Cg_Shadows
Christian Blachas-like
Messages : 1662
Enregistré le : sam. 29 mars 2003, 11:24

Messagepar Cg_Shadows » dim. 22 mai 2005, 13:52

fle a écrit :c'est moi qui ai abusé du Soho ou bien ....? :D

Non c'est thr0b qui en abuse! :wink:
Image

Avatar de l’utilisateur
thr0b
Administrateur
Administrateur
Messages : 14158
Enregistré le : dim. 19 mai 2002, 01:08
Contact :

Messagepar thr0b » dim. 22 mai 2005, 13:53

Le problème a disparu. Le forum a subit une mise à jour ;)
¤ MusiqueDePub.TV sur Spotify, sur Twitter, sur Facebook ¤
¤ C'est sur ma platine ¤ :dj:

Avatar de l’utilisateur
fle
Christian Blachas-like
Messages : 3790
Enregistré le : mar. 27 janv. 2004, 20:52

Messagepar fle » dim. 22 mai 2005, 14:00

Cg_Shadows a écrit :
fle a écrit :c'est moi qui ai abusé du Soho ou bien ....? :D

Non c'est thr0b qui en abuse! :wink:
Mouhahahah !!! c'est axactement ça ! Il balance les copines mais en fait c'est lui qui ... :drunk: et voilà le résultat ! :D

Le problème a disparu. Le forum a subit une mise à jour

je vois ça :wink:
y'a de nouvelles couleurs sous smartBlue, par contre pas de difference de couleurs entre les écrits et les liens url : on ne les distingue pas.

Avatar de l’utilisateur
patrick-duffy
Divinité publivore
Messages : 1353
Enregistré le : mar. 18 févr. 2003, 09:45
Localisation : Saint Etienne

Messagepar patrick-duffy » lun. 23 mai 2005, 12:03

fle a écrit :Hier soir j'ai eu ça, un peu avant 2 h du mat ...
impossible d'aller sur le forum, le site pas de pb par contre.

Couldn't retrieve user today data
DEBUG MODE
SQL Error : 1054 Unknown column 'user_lastlogon' in 'field list'
SELECT user_id,username,user_allow_viewonline,user_level,user_lastlogon FROM phpbb_users WHERE user_id!="-1" AND user_session_time >= 1116712800 AND user_session_time< 1116799199 ORDER BY username
Line : 330
File : index.php

c'est moi qui ai abusé du Soho ou bien ....? :D

Quelle idée aussi d'aller sur le forum à 2h du matin… :twisted:

http://www.defipourlaterre.org/
Chaque geste compte.

http://dogbert-chronicles.blogspot.com/


Image


Mais qui boit encore du Sprite?
Je vous interdit de dire du mal de Chuck Norris.

Avatar de l’utilisateur
fle
Christian Blachas-like
Messages : 3790
Enregistré le : mar. 27 janv. 2004, 20:52

Messagepar fle » lun. 23 mai 2005, 13:05

:P je rentrais juste !

Il me fallait ma dose pour pouvoir dormir :D

Avatar de l’utilisateur
thr0b
Administrateur
Administrateur
Messages : 14158
Enregistré le : dim. 19 mai 2002, 01:08
Contact :

Messagepar thr0b » lun. 23 mai 2005, 14:39

T'étais où, hein ? (le youki) :twisted:
¤ MusiqueDePub.TV sur Spotify, sur Twitter, sur Facebook ¤
¤ C'est sur ma platine ¤ :dj:

Avatar de l’utilisateur
thr0b
Administrateur
Administrateur
Messages : 14158
Enregistré le : dim. 19 mai 2002, 01:08
Contact :

Messagepar thr0b » jeu. 17 nov. 2005, 11:16

Suite à mon message précédent ( http://forum.musiquedepub.tv/viewtopic. ... 3904#33904 ), un problème est actuellement en cours de résolution (aucun BBCode - http://forum.musiquedepub.tv/faq.php#21 - ne fonctionne).
¤ MusiqueDePub.TV sur Spotify, sur Twitter, sur Facebook ¤
¤ C'est sur ma platine ¤ :dj:

Avatar de l’utilisateur
Tremechan
Christian Blachas-like
Messages : 1873
Enregistré le : mer. 19 mai 2004, 23:27
Localisation : Rijsel
Contact :

Messagepar Tremechan » jeu. 17 nov. 2005, 12:54

ah ben bravo !
Fear and Loathing...

Avatar de l’utilisateur
karenh
Doyenne
Messages : 1834
Enregistré le : mer. 21 janv. 2004, 09:54
Localisation : Pays des Pommes

Messagepar karenh » jeu. 17 nov. 2005, 13:07

thr0b : "Si vous constatez une quelquonque anomalie ou dysfonctionnement, merci de m'en informer."

Moi, j'ai
"Parse error: parse error, unexpected '<' in /home/ju35472/_forum/includes/bbcode.php(61) : eval()'d code on line 24"
en haut de la page.

EDit : apparement, les quote ne fonctionnent pas.

Avatar de l’utilisateur
thr0b
Administrateur
Administrateur
Messages : 14158
Enregistré le : dim. 19 mai 2002, 01:08
Contact :

Messagepar thr0b » jeu. 17 nov. 2005, 13:17

Oui Karenh. Ce sont les BBCode qui ne fonctionne pas (clique sur mon lien dans mon mail plus haut pour savoir ce que sont les BBCode ;) ).
¤ MusiqueDePub.TV sur Spotify, sur Twitter, sur Facebook ¤
¤ C'est sur ma platine ¤ :dj:

Avatar de l’utilisateur
karenh
Doyenne
Messages : 1834
Enregistré le : mer. 21 janv. 2004, 09:54
Localisation : Pays des Pommes

Messagepar karenh » jeu. 17 nov. 2005, 13:18

Pardon, j'ai pas lu les messages dans l'ordre, je croyais que c'était "réparé". :wink:

Avatar de l’utilisateur
thr0b
Administrateur
Administrateur
Messages : 14158
Enregistré le : dim. 19 mai 2002, 01:08
Contact :

Messagepar thr0b » jeu. 17 nov. 2005, 13:29

Malheureusement non...
Comme je disais à Petit Scarabée, c'est gênant mais pas bloquant.
Mais pas certain que ce soit réglé aujourd'hui en tout cas.
Patience ;)
¤ MusiqueDePub.TV sur Spotify, sur Twitter, sur Facebook ¤
¤ C'est sur ma platine ¤ :dj:


Retourner vers « Problèmes, Anomalies, Dysfonctionnements... aide ? »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité